Attualita       Pubblicata il

I migliori chef d'Italia si incontrano per realizzare il Parco Giochi del Poliambulatorio di Casa Sollievo della Sofferenza


 I migliori chef d'Italia si incontrano per realizzare il Parco Giochi del Poliambulatorio di Casa Sollievo della Sofferenza


Cinque superchef, diciassette cantine, un’orchestra speciale al profumo di bollicine, due volti noti della televisione e un’asta di unicità pugliesi: sono questi i numeri di “Charity Dinner for Children” che si terrà il prossimo 2 dicembre al Palace Hotel di Bari alle ore 20,30.

Obiettivo: realizzare il Parco Giochi del Poliambulatorio di Casa Sollievo della Sofferenza – Opera di San Pio da Pietrelcina cui sarà devoluto l’intero ricavato dell’evento. Il progetto di regalare un’area di svago ai bambini che affrontano una lunga degenza nella struttura di San Giovanni Rotondo ha colpito al cuore cinque nomi della ristorazione stellata italiana e della nuova generazione emergente di Puglia: da Valeria Piccini (Locanda da Caino - Montemerano, 2 stelle Michelin) a Giuseppe Aversa (Il Buco- Sorrento, 1 stella Michelin), da Cristina Bowerman (Glass Hostaria- Roma, 1 stella Michelin) a i Pellegrino Bros e Vito Paradiso – chef resident del Palace Hotel - che hanno risposto alla chiamata in campo e adottando per leit motiv “i bambini salveranno il mondo” – l’assioma tanto a cuore di Padre Pio. L’aperitivo sarà illuminato dall’effervescenza delle bollicine della cantina di San Severo D’Araprì, che si esibiranno anche in un concerto con la loro Bulles Note Orchestra, mentre la carta dei vini propone una selezione di ben 34 etichette di negroamaro rosso e rosato delle 17 aziende socie di deGusto Salento – associazione del Negroamaro.

Battitori d’asta due straordinari volti pugliesi: Antonio Stornaiolo e Daniela Mazzacane che esorteranno i presenti in una gara di generosità per fare “un affare con il cuore” e portare a casa il ricordo della serata.

Torna indietro
Stampa
powered by: mediaweb-grafic