Cucina       Pubblicata il

Come preparare la tavola per Natale? I consigli di Donna Moderna


Come preparare la tavola per Natale? I consigli di Donna Moderna


Hai già pensato al menu ma non ti resta molto tempo per inventare qualcosa di originale per la "mise en place" della tavola natalizia? Nessun problema: in questa foto lezione ti spieghiamo come apparecchiare e decorare con gusto e semplicità. GLI INGREDIENTI Una tovaglia bianca di lino (ma va benissimo anche il cotone). Una tovaglia di organza sintetica, leggera e trasparente (anche solo uno scampolo). Lucine natalizie con led a pile (così non ci sono cavi in giro). Un alberello tridimensionale creato con piccoli cubotti trasparenti riempiti di acqua e di piccole bacche rosse (rigorosamente finte!) e passati in freezer per dare l'effetto ghiaccio/neve. Tanti segnaposto semplici e originali. Un servizio di piatti di vetro trasparente. Sottopiatti di feltro colorato e decorato (puoi comprarli o farli da sola, con forme e colori diversi). Un servizio di belle posate di plastica trasparente (a Natale è facile che gli ospiti aumentino: queste posate sono perfette per l'occasione, basta renderle originali con piccole collane di perline colorate). Il servizio di bicchieri e la bottiglia di Baccarat sono gli unici elementi di "valore" di questa apparecchiatura. LE AUTRICI Questa mise en place è stata ideata e allestita e dallo staff di Surplace, la società di catering milanese, fondata da Claudia Spadetta e Isabella Coppini, che offre un'ampia proposta di servizi. Non solo table decor, ma anche sobri e sofisticati manicaretti per esigenti pranzi di lavoro, colorati e appetitosi buffet per cene tra amici, allestimenti floreali e colonne sonore per feste o ricorrenze speciali (e la possibilità di effettuare team building usando la cucina come mezzo esplorativo delle capacità della vostra squadra).

Torna indietro
Stampa
powered by: mediaweb-grafic